澀女郎的理想情人星座澀女郎的理想情人星座結婚狂 '金牛座' V.S. 魔羯座男生把自己嫁掉是金牛座的酒店經紀結婚狂畢生的志願,但婚千萬不能亂結,也絕不能隨便就找人個嫁,未來的另一半是非常重要的。魔羯座的男生非酒店工作常重承諾,若非自己已準備好,是不會輕易許下承諾的,所以魔羯座強的男生,也就是太陽、金星在魔羯座或是夫酒店打工妻宮在魔羯座的人,是非常適合想結婚想瘋頭的結婚狂。 男人婆 '天蠍座' V.S. 雙魚座男生別看天蠍座酒店兼職的男人婆外表非常強硬,其實她的內心是希望被柔情溶化的,所以溫柔多情的雙魚座是很適合男人婆的喲。 萬人燒烤迷 '天秤座' V.S. 雙子座男生天秤座的女生總是被雙子座男生剋的死死的,因為聰明的雙子座總是能洞烤肉食材悉天秤座的心思,他懂得給天秤座空間,絕不會管的死死的,所以愛好自由的萬人迷,別錯過雙子座男生喔。 哈烤肉妹 '獅子座' V.S. 牡羊座男生獅子座的哈妹天真無邪,配上心思單純的牡羊座男生,兩人可以共同經營居酒屋一段天真浪漫的戀情,但一碰到結婚大事,可能就會產生點小摩擦,切記兩人的關係要愈單純愈好。
酒肉朋友

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
東區燒烤 YAHOO!

創作者介紹

我有壓力

nwxsxukffj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()