天山網訊(通訊員趙曉芳 陶建軍報道)自治區兩會召開在即,新疆室內設計人大代表、政協委員目前正深入基層考察調研,瞭解民情民意,切實履行職責,為兩會做準備。
  自治區人大代表馬軍在去年的自治區兩會上,提出了有關教育及畜牧業發展的兩項議案,去年底,他得到了相關部門的書面答覆,有關議案將從2015年逐步建築設計解決。今年,馬軍又精心準備了關於推動絲綢之路經濟帶下中小企業發展的議案。馬軍說:“做了充分的調研和一些準備,我大概從三個方面提的這個問題,第一我們中小企業如何規模化生產,第二生產什麼產品,第三如何產品走出去,銷出去。希望政府能夠給我們搭建平臺。”
  同樣,已經連任兩屆的自治區人大代表張志平,也抓緊時間調研瞭解基層衛生院的情況。張志平說:“通過這次調研,關於基層醫療衛生隊伍建設的建議,我覺得我們的權利是人民給的,就是要把群眾關心的問題和熱點的問題反映到上面。當鋪”  (原標題:新疆人大代表、政協委員積極為兩會做準備)
創作者介紹

我有壓力

nwxsxukffj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()