據中國日報消息 據美國媒體報道,奧巴馬總統很早就抱怨他的工作不能允許他攜帶一部iPhone手機。在當選總統之前,奧巴馬擁有一部個人的黑莓手機,入住白宮後,被一部高安全定製手機所取代。然而,奧巴馬似乎有望在其任期結束前換一部安卓手機。
  據報道,白宮正在對三星和LG的智能手機進行測試,以供內部和辦公室使用。直接負責監督奧巴馬通訊的白宮通訊情報局正在與“內部技術團隊”合作推進該事宜。
  這些測試目前仍處於早期階段,因此,奧巴馬在未來“幾個月”之內還不太可能能夠扔掉他使用已久的手機。不過,鑒於奧巴馬在2017年之前不會卸任,黑莓有可能在他離開白宮前失去這位最著名的用戶。
  美國政府很多年來都是黑莓最可靠的收入來源之一,但是,由於該公司經營狀況不佳,許多機構由於其手機方面的需求已經開始把目光投向了別處(主要為iOS和安卓)。  (原標題:奧巴馬可能改用安卓手機)
創作者介紹

我有壓力

nwxsxukffj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()